Quicklunch

Quicklunch und Tagesgericht

Quicklunch ab 4,90 €

Salate, Pasta & täglich wechselndes Tagesangebot, inklusive Wasser

Montag bis Freitag täglich 11.30 – 14.00 Uhr

Restaurant und Terrasse

Wir freuen uns über Ihre telefonische Reservierung mit Vorauswahl der Speisen unter 0351 4922-734

Täglich wechselndes Tagesgericht á 6,90 €. Salate und Pastagerichte wählen Sie aus unserer Karte.


Tagesangebot á 6,90 €

Woche 27.07. – 31.07. 2020

Montag, 27.07.20
Schweinelachsschnitzel mit Kartoffelsalat

Dienstag, 28.07.20 
Mit Spinat und Schafskäse gefüllte Hähnchenbrust, geschmolzene Tomaten und Röstitaler

Mittwoch, 29.07.20
Blumenkohl in der Eihülle gebacken mit Salat und Rote Beete Kartoffeln

Donnerstag, 30.07.20
Gebratenes Forellenfilet, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln

Freitag, 31.07.20
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm und Gemüsespätzle

 

Woche 03.08. – 07.08. 2020

Montag, 03.08.20
Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Tomatensalat

Dienstag, 04.08.20 
Gefüllte Zanderröllchen auf Paprikafrikassee und Spinatspaghetti

Mittwoch, 05.08.20
Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat

Donnerstag, 06.08.20
Pfifferlingsrisotto mit buntem Rucolasalat und Kräuterschmand

Freitag, 07.08.20
Maispoularde auf Mangold und bretonischen Drillingen

 

Woche 10.08. – 14.08. 2020

Montag, 10.08.20
Lachsfilet auf Orangen-Senfsoße mit Brokkoli und Jasminreis

Dienstag, 11.08.20 
Sülze vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch, 12.08.20
Gebratene Chorizo mit Paprika, Tomaten, Rucola und Spaghetti

Donnerstag, 13.08.20
Gegrillter Paprika mit Polenta, Rosmarin und Ziegenkäse

Freitag, 14.08.20
Saltimbocca vom Kalb mit Rosmarinkartoffeln, Sour cream und Romanesco

 

Woche 17.08. – 21.08. 2020

Montag, 17.08.20
Currywurst mit Pommes Frites und Salat

Dienstag, 18.08.20 
Kabeljaufilet auf geschmolzenen Tomaten und grünem Spargelreis

Mittwoch, 19.08.20
Rinderroulade mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln

Donnerstag, 20.08.20
Bunte Grillgemüsepfanne mit Gnocchi und kleinem Salat

Freitag, 21.08.20
Steak au four mit Kroketten und Blumenkohl

 

Salate
zu allen Salaten reichen wir Kräuterdip und Brot

 

Bunter Salatteller mit Gemüse und Kräuterdip – 4,90 €

Bunter Blattsalat mit Orangenfilets und gebratener Geflügelleber – 5,60 €

Tomatensalat mit Oliven, Thunfisch und Kräuterdip – 5,10 €

Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Parmesan – 6,80 €

Salat mit Gemüseantipasti und Bruschetta – 5,30 €

Salatteller mit Kaphechtfilet und Croutons – 6,80 €

Salat Caprese mit Büffelmozzarella – 5,30 €

 

 

 

Pasta
(Bitte wählen Sie Pasta und Soße)
Spaghetti / Rigatoni  / Vollkornpasta  / Tagliatelle

 

Arrabiata mit Tomaten, Paprika und Chili – 4,90 €

Schinken-Sahnesoße mit Champignons – 5,80 €

Lammhackfleischsoße mit Thymian und Bohnen – 6,90 €

Rinderhackfleischsoße mit Chili und Paprika – 6,90 €

Geflügelhackfleischsoße mit Tomaten und Zucchini – 6,90 €

Fischbolognese vom Rotbarsch mit Tomaten, Rosmarin und Auberginen – 6,90 €

Gebratenes Gemüse in Olivenöl mit Pesto – 5,60 €

Hähnchenstreifen in rotem Pesto – 6,50 €

Gebratene Schweinestreifen in Tomate Mozzarella S0ße – 6,30 €

Rinderstreifen mit Chili, Thymian und Paprika – 8,80 €

Gebratene Aubergine mit Kirschtomaten, Rucola und Landschinken – 6,80 €

Shrimps mit Zitronenrahm Rucola und Räucherlachs – 6,90 €

Angebote